高嶋酒造 酵素水 [高嶋酒造 酵素水]
この酒屋の酵素水は300余年にわたる日本酒の発酵技術を応用し技術を使って、植物を発酵させて作られている飲料水です。色々の種類の微生物から色々な酵素を作らせることで多くの種類の酵素を含む飲料水が完成。
原材料は、松、竹、梅、枇杷、いちじく、栗、桃、柿、おから、糖蜜、水。
保存料、添加物は一切使用していません。
健康のために飲む方にお勧めですね。
朝は、酵素水。
夜は、日本酒。
いい習慣になりそうです
原材料は、松、竹、梅、枇杷、いちじく、栗、桃、柿、おから、糖蜜、水。
保存料、添加物は一切使用していません。
健康のために飲む方にお勧めですね。
朝は、酵素水。
夜は、日本酒。
いい習慣になりそうです
コメント 0